Mingorra Vin Rosé 2019
Security policy
Delivery policy
Return policy
Sur les plaines chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres de la ville de Beja, est l'un des plus anciens vignobles de la région.Ses vignobles représentent des décennies d'histoire qu'Henrique Uva a conservées et cultivées depuis de nombreuses années et qu'il a toujours voulu développer en tant que producteur indépendant.
En 2004, il réalise son rêve, avec le projet qui passe par le nom de Henrique Uva/Herdade da Mingorra.Le vignoble est entouré de 1 400 hectares d'un paysage qui peut être considéré exubérant, tel est la diversité des plantes et de la faune, avec plusieurs bassins fluviaux formant de véritables oasis.Le vignoble est un véritable lieu de culte.Un lieu où la modernité et la fonctionnalité se trouvent aux côtés des techniques traditionnelles indélébiles.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Touriga Nacional and Syrah
- Alcool
- 12,5%
- Notes de dégustation
- Salmon pink colour, aroma of fresh berries with citrus and floral notes. Fresh and persistent in the mouth.
- Apprécier
- Gastronomic rosé, excellent to accompany fresh and well-seasoned dishes, such as Italian food or grilled fish
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Rose Wine
- Année
- 2019
- Vinification
- Short maceration in the press, followed by gentle pressing. Fermentation in stainless steel at a temperature of 12 ºC.
- Vigneron
- Pedro Hipólito