Mingorra Vin rouge 2021
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Sur les plaines chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres de la ville de Beja, est l'un des plus anciens vignobles de la région.Ses vignobles représentent des décennies d'histoire qu'Henrique Uva a conservées et cultivées depuis de nombreuses années et qu'il a toujours voulu développer en tant que producteur indépendant.
En 2004, il réalise son rêve, avec le projet qui passe par le nom de Henrique Uva/Herdade da Mingorra.Le vignoble est entouré de 1 400 hectares d'un paysage qui peut être considéré exubérant, tel est la diversité des plantes et de la faune, avec plusieurs bassins fluviaux formant de véritables oasis.Le vignoble est un véritable lieu de culte.Un lieu où la modernité et la fonctionnalité se trouvent aux côtés des techniques traditionnelles indélébiles.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Trincadeira, Alfrocheiro, ALicante Bouschet and Touriga Nacional
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- Deep red colour, aroma of well-ripened fruit, well-integrated wood, concentrated and long in the mouth.
- Apprécier
- Meat dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2021
- Vinification
- Short cold maceration; traditional fermentation on skins, with controlled temperature at 26 ºC
- Vigneron
- Pedro Hipólito
- Vieillissement
- 6 months ageing in French oak