Mingorra Reserva 2019Vin blanc
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Sur les plaines chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres de la ville de Beja, est l'un des plus anciens vignobles de la région.Ses vignobles représentent des décennies d'histoire qu'Henrique Uva a conservées et cultivées depuis de nombreuses années et qu'il a toujours voulu développer en tant que producteur indépendant.
En 2004, il réalise son rêve, avec le projet qui passe par le nom de Henrique Uva/Herdade da Mingorra.Le vignoble est entouré de 1 400 hectares d'un paysage qui peut être considéré exubérant, tel est la diversité des plantes et de la faune, avec plusieurs bassins fluviaux formant de véritables oasis.Le vignoble est un véritable lieu de culte.Un lieu où la modernité et la fonctionnalité se trouvent aux côtés des techniques traditionnelles indélébiles.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Antão Vaz, Alvarinho and Viogner
- Alcool
- 12%
- Notes de dégustation
- Pale yellow colour, dried fruit aroma, buttery, unctuous and fresh in the mouth.
- Consommation
- 12ºC
- Apprécier
- Fish dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Short fermentation in new French oak barrels in a cold chamber, followed by bâtonnage for 6 months.
- Vigneron
- Pedro Hipólito