Livraison gratuite à partir de 150 €

    Herdade da Calada Grande Reserva 1999Vin rouge|Vins Portugal
    search
    • Herdade da Calada Grande Reserva 1999Vin rouge|Vins Portugal

    Herdade da Calada Grande Reserva 1999Vin rouge

    Fondée en 1854 par les descendants du duc de Lencastre, entourée de chênes et d'eucalyptus d'Australie Herdade da Calada est caché entre les douces collines de l'Alentejo.Tout au long des années, il a été la cible de diverses interventions et améliorations, mais conserve la beauté et l'élégance de la caractéristique originale du bâtiment principal et aujourd'hui est l'un des domaines viticoles les plus modernes et innovants au Portugal, avec une unité d'entourisme, 35 hectares de vigne, 110 hectares d'oliveraie, 60 de céréales, 215 de monture et un magnifique logement

    111,60 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Fondée en 1854 par les descendants du duc de Lencastre, entourée de chênes et d'eucalyptus d'Australie Herdade da Calada est caché entre les douces collines de l'Alentejo.Tout au long des années, il a été la cible de diverses interventions et améliorations, mais conserve la beauté et l'élégance de la caractéristique originale du bâtiment principal et aujourd'hui est l'un des domaines viticoles les plus modernes et innovants au Portugal, avec une unité d'entourisme, 35 hectares de vigne, 110 hectares d'oliveraie, 60 de céréales, 215 de monture et un magnifique logement

    Hcgrr6059
    11 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Old vines. Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    Garnet Red. Extremely complex wine, very present acidity, ripe and velvety tannins. Clean aroma and long finish
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    Accompany with red meats, roast beef and grilled meats
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    1999
    Poids
    1.5
    Vinification
    Handpicked grapes and rigorous selection. 10- 14 Days maceration
    Acidité totale
    5,2 g/l
    Vigneron
    Eduardo Cardeal
    Vieillissement
    18 months ageing in barrels, then at least 6 months after maturation in stainless steel tanks
    PH
    3,70
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward