Vicentino Reserva Touriga Nacional 2017 Vin Rouge
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Security policy
Delivery policy
Return policy
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Touriga Nacional
- Alcool
- 13.5%
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation during 10 days at 26ºC, followed by a month of prolonged maceration, in contact with the films
- Vigneron
- Bernardo Cabral
- Vieillissement
- In french oak barrels (new and used) for 11 months.