Livraison gratuite à partir de 150 €

    Encosta do Gavião 2013 Vin Rouge
    search
    • Encosta do Gavião 2013 Vin Rouge

    Encosta do Gavião 2013 Vin Rouge

    Quinta do Couquinho s'étend sur 70 hectares, dont environ 60 hectares sont cultivés.Remplis pour la plupart les vignes et les oliveraies, un petit verger d'amandes, d'orange, de clementine, de figuier et de pommiers complètent le paysage.Situé dans la région de Douro Superior de la région démarquée Douro, il borde la région du vin d'Alto Douro, la région classée par l'UNESCO comme patrimoine mondial en 2001

    11,88 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta do Couquinho s'étend sur 70 hectares, dont environ 60 hectares sont cultivés.Remplis pour la plupart les vignes et les oliveraies, un petit verger d'amandes, d'orange, de clementine, de figuier et de pommiers complètent le paysage.Situé dans la région de Douro Superior de la région démarquée Douro, il borde la région du vin d'Alto Douro, la région classée par l'UNESCO comme patrimoine mondial en 2001

    Egrd2081
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinto Cão and Touriga Franca
    Alcool
    15,5%
    Notes de dégustation
    Ruby color laden and dense, balsamic aromas, the ripe fruit of blackberries and cherry, with some chocolate and coffee liqueur. In the mouth it is full, very soft but present tannins, intense flavor to the black fruit and good persistence
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    An excellent companion of a Barrosan chop and all the gastronomy of taste
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2013
    Poids
    1.5
    Vinification
    After soft crushing and total destemming, the crushed grapes were roasted and fermented in stainless steel vats, with slight reruns and prolonged macerations
    Acidité totale
    5,00 g/dm3
    Vigneron
    João Brito e Cunha and Vítor Rabaçal
    Vieillissement
    In French oak barrels, 3rd and 4th years, for 12 months
    PH
    3,43
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward