Encosta do Gavião 2013 Vin Rouge
Quinta do Couquinho s'étend sur 70 hectares, dont environ 60 hectares sont cultivés.Remplis pour la plupart les vignes et les oliveraies, un petit verger d'amandes, d'orange, de clementine, de figuier et de pommiers complètent le paysage.Situé dans la région de Douro Superior de la région démarquée Douro, il borde la région du vin d'Alto Douro, la région classée par l'UNESCO comme patrimoine mondial en 2001
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta do Couquinho s'étend sur 70 hectares, dont environ 60 hectares sont cultivés.Remplis pour la plupart les vignes et les oliveraies, un petit verger d'amandes, d'orange, de clementine, de figuier et de pommiers complètent le paysage.Situé dans la région de Douro Superior de la région démarquée Douro, il borde la région du vin d'Alto Douro, la région classée par l'UNESCO comme patrimoine mondial en 2001
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinto Cão and Touriga Franca
- Alcool
- 15,5%
- Notes de dégustation
- Ruby color laden and dense, balsamic aromas, the ripe fruit of blackberries and cherry, with some chocolate and coffee liqueur. In the mouth it is full, very soft but present tannins, intense flavor to the black fruit and good persistence
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- An excellent companion of a Barrosan chop and all the gastronomy of taste
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- After soft crushing and total destemming, the crushed grapes were roasted and fermented in stainless steel vats, with slight reruns and prolonged macerations
- Acidité totale
- 5,00 g/dm3
- Vigneron
- João Brito e Cunha and Vítor Rabaçal
- Vieillissement
- In French oak barrels, 3rd and 4th years, for 12 months
- PH
- 3,43