Livraison gratuite à partir de 150 €

    Vin de Porto Ferreira Tawny
    search
    • Vin de Porto Ferreira Tawny

    Vin de Porto Ferreira Tawny

    8,16 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Depuis1751 Ferreira nom a toujours été synonyme de vin portugais de haute qualité.L'histoire de la marque est liée à l'histoire de l'évolution de la région du Douro (déarcée en 1756) et de ses vins Porto et table (Douro DOC).

    Dona Antonia, dotée d'une énergie exceptionnelle et d'un talent commercial rare, a donné une grande impulsion à la culture du vin à Douro et a été bien connue pour ses actes de bien-être social dans la région.Son intelligence et sa bonté lui ont valu l'admiration chaleureuse de ses contemporains, qui affectueusement surnommaient son "Ferreirinha" (petite Ferreira).
    Aujourd'hui, plus de 250 ans plus tard, Ferreira est "la marque portugaise", la référence en excellent qualité Porto et Douro vin comme "Porto Ferreira", "Barca Vellha" "Reserva Especial", "Callabriga", "Quinta da Leda" et "Antónia Adelaide Ferreira", le symbole d'un pays et d'une culture qu'elle honore fièrement.

     

    Sogevinus
    fetwy631
    478 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz, Tinta Amarela
    Alcool
    19.5%
    Notes de dégustation
    In the mouth it is an elegant wine that shows a fine balance between mature tannins and sweetness, providing it with an attractive, long finish
    Consommation
    12 - 16ºC
    Apprécier
    Goes well with a large variety of caramel or coffee desserts as well as apple pie and traditional creams. It also paris well with strong or blue cheese such as Roquefort. It is also a very agreeable aperitif when served chilled with nuts
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    Softly crushed and partial stalk-removal, fermented with maceration. The process takes place under strict control of temperature and wine density, making it possible for the winemaker to choose the ideal moment for the addition of wine alcohol
    Acidité totale
    3.83 g/l
    Vigneron
    Luís Sottomayor
    PH
    3.47
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward