Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta da Bacalhoa 2020 Vin Blanc
    search
    • Quinta da Bacalhoa 2020 Vin Blanc

    Quinta da Bacalhoa 2020 Vin Blanc

    Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production

    21,60 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production

    Qtbw2400
    58 Produits

    Fiche technique

    Région
    Península de Setúbal
    Jeter
    Sémillon, Alvarinho and Sauvignon blanc
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    Golden yellow color, with traces of green. Fruity aromas with complex characters revealing notes of passion fruit, grapefruit, apricot, linden tea, and honey. An elegant mouth feel and strong body
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    This wine pairs nicely with strongly flavored fish or poultry and cheese from Azeitão
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2020
    Poids
    1.5
    Vinification
    Each variety is vinified separately respecting their unique ripeness for the highest quality result. With an initial fermentation in stainless steel tanks, 15% of the Sémillon must is aged in new French oak barrels for 4 months with batonnage
    Acidité totale
    6,5 g/l
    Vigneron
    Filipa Tomaz da Costa
    PH
    3,20
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward