Quinta da Bacalhôa 2018 Vin Rouge
En 1979 est né le Quinta da Bacalhôa, le premier cabernet portugais Sauvignon. Il a été décidé d'apporter au marché un vin vin vin vinifié dans son intégralité en chêne neuf, avec un concept innovant pour la vinification portugaise.
Security policy
Delivery policy
Return policy
En 1979 est né le Quinta da Bacalhôa, le premier cabernet portugais Sauvignon. Il a été décidé d'apporter au marché un vin vin vin vinifié dans son intégralité en chêne neuf, avec un concept innovant pour la vinification portugaise.
Fiche technique
- Région
- Península de Setúbal
- Jeter
- Cabernet Sauvignon & Merlot
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Deep and vivid red colour, with a good concentration of spicy, oak and fruity aroma. The multi-layered palate of red fruit is lovely balanced with a firm but soft structure
- Apprécier
- This wine pairs nicely with strongly flavored fish or poultry
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2018
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Each variety is vinified separately respecting their unique ripeness for the highest quality result
- Acidité totale
- 6.5 g/l
- Vigneron
- Filipa Tomaz da Costa
- Vieillissement
- 11 months in small new French Allier oak barrels
- PH
- 3.57
- Prix
- Bronze Medal - Internacional Wine & Spirits Competition 2015:Gold Medal - Concusro de Vinhos da Península de Setúbal 2015