- Rupture de stock
Bacalhôa Moscatel Supérieur 2002
Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production
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Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production
Fiche technique
- Région
- Península de Setúbal
- Jeter
- Moscatel de Setúbal
- Alcool
- 19%
- Notes de dégustation
- Intense and complex aroma and flavours of orange blossom and peal, dry apricots, marmalade, raisins, figs, nuts and earl grey tea hints. It shows a full palate and a good balance between sweetness, acidity, bitterness and all the aromas
- Consommation
- 12 - 14ºC
- Apprécier
- Ideal as an aperitif with foiegrasor with a large variety of strong cheeses, as adigestive or together with a crème brûlée, dark chocolate, almonds and hazelnuts based desserts. Always serve very cool
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2002
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Short fermentation period in contact with the skins, which is then interrupted by the addition of quality grape alcohol. The wine macerates until the end of winter (5 to 6 months) to allow full extraction of flavour and aroma
- Acidité totale
- 7.7 g//l
- Vigneron
- Filipa Tomaz da Costa
- Vieillissement
- 8 years of barrel maturation in 200-litre oak wood casks, in a carefully monitored environment. These casks will have been previously used in the ageing of malt whisky
- PH
- 3.05