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Bacalhôa Moscatel Supérieur 2002
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Bacalhôa Moscatel Supérieur 2002

Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production

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Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production

Bmsp5249

Fiche technique

Région
Península de Setúbal
Jeter
Moscatel de Setúbal
Alcool
19%
Notes de dégustation
Intense and complex aroma and flavours of orange blossom and peal, dry apricots, marmalade, raisins, figs, nuts and earl grey tea hints. It shows a full palate and a good balance between sweetness, acidity, bitterness and all the aromas
Consommation
12 - 14ºC
Apprécier
Ideal as an aperitif with foiegrasor with a large variety of strong cheeses, as adigestive or together with a crème brûlée, dark chocolate, almonds and hazelnuts based desserts. Always serve very cool
Taille de la bouteille
White meats, pastas dishes and grilled seafood
Pays
Portugal
Taper
Fortified
Année
2002
Poids
1.5
Vinification
Short fermentation period in contact with the skins, which is then interrupted by the addition of quality grape alcohol. The wine macerates until the end of winter (5 to 6 months) to allow full extraction of flavour and aroma
Acidité totale
7.7 g//l
Vigneron
Filipa Tomaz da Costa
Vieillissement
8 years of barrel maturation in 200-litre oak wood casks, in a carefully monitored environment. These casks will have been previously used in the ageing of malt whisky
PH
3.05
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