Montes Claros 2017 Vin Rouge
Fondée en 1955, Adega de Borba est la première d'une série de vignobles installés dans la région d'Alentejo. Aujourd'hui, l'Adega de Borba regroupe 300 collaborateurs dont les vignobles couvrent une superficie totale de 2 000 hectares, dont 70% sont cultivés avec des cépages rouges et 30% avec des blancs
Security policy
Delivery policy
Return policy
Fondée en 1955, Adega de Borba est la première d'une série de vignobles installés dans la région d'Alentejo. Aujourd'hui, l'Adega de Borba regroupe 300 collaborateurs dont les vignobles couvrent une superficie totale de 2 000 hectares, dont 70% sont cultivés avec des cépages rouges et 30% avec des blancs
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Aragonez, Syrah, Touriga Nacional
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Deep garnet coloured. Rich and intense aroma of red fruit and spices. Round and smooth taste with a long finish
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Meat or cheese
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grapes were immediately crushed. Then, during the first 6 to 10 days of the alcoholic fermentation, this must was left in prolonged contact with the skins. The fermentation process occurred under a controlled temperature of 25º to 28ºC
- Acidité totale
- 5.40 g/l
- Vigneron
- Óscar Gato
- PH
- 3.60