Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Sobreiró de Cima Verdelho 2019 Vin blanc
    search
    • Quinta do Sobreiró de Cima Verdelho 2019 Vin blanc

    Quinta do Sobreiró de Cima Verdelho 2019 Vin blanc

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    12,46 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    Qscv5437
    57 Produits

    Fiche technique

    Région
    Trás-os-Montes
    Jeter
    Verdelho
    Alcool
    12,5%
    Notes de dégustation
    Of pale yellow color, it has a typical aroma of the caste, but balanced with well defined citric notes and minerals. In the mouth you will feel an intense fruity with optimum acidity, in a very fresh set, persistent in taste and elegant finish
    Consommation
    8 - 10ºC
    Apprécier
    Enjoy with starters, salads, white meats and fish.
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2019
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual harvesting for small perforated boxes. Receipt with total destemming. Soft crushing and pressing under inert atmosphere. Fermentation with controlled temperature of about 16ºC.
    Acidité totale
    7,48 g/l
    Vigneron
    Luís Cortinhas
    Vieillissement
    Stage in stainless steel vats with batonnâge
    PH
    3,06
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward