Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Sobreiró de Cima 2021 Vin Rosé
    search
    • Quinta do Sobreiró de Cima 2021 Vin Rosé

    Quinta do Sobreiró de Cima 2021 Vin Rosé

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    5,63 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    Qscrd7091
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Trás-os-Montes
    Jeter
    Touriga Nacional
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    Fresh red fruit aroma, such as raspberry and gooseberry, with a fresher side of field flowers, typical of the grape variety. In the mouth it is intense with wild profile and a crunchy acidity that makes it gastronomic
    Consommation
    8 - 10ºC
    Apprécier
    Excellent as an aperitif or to accompany light dishes andsuch as grilled fish, pizza or salads
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2021
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual harvesting for small perforated boxes. Reception with total disengagement. Soft crushing and pressing under inert atmosphere. Prolonged fermentation with controlled temperature of about 14ºC
    Acidité totale
    5,51 g/L
    Vigneron
    Luís Cortinhas
    PH
    3,3
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward