Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta da Costa das Aguaneiras 2017 Vin Rouge
    search
    • Quinta da Costa das Aguaneiras 2017 Vin Rouge

    Quinta da Costa das Aguaneiras 2017 Vin Rouge

    Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.

    L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro

    30,42 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.

    L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro

    Qcvv3671
    56 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Tinta Roriz and others
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    Complex, with aromas of ripe black plum and cassis. At first it is fresh, fruity and very elegant. With soft and velvety tannins, balanced acidity and a long and pleasant aftertaste
    Consommation
    18ºc
    Apprécier
    Red meat and game, as well as with cured sheep's cheese
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    After gentle crushing and complete de-stemming, fermentation took place with light homogenization and prolonged maceration, resulting in the desired levels of aromas and phenols
    Acidité totale
    5 g/dm3
    Vigneron
    Paulo Roão
    Vieillissement
    12 months in French Oak
    PH
    3.72
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward