Quinta da Costa das Aguaneiras 2017 Vin Rouge
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Tinta Roriz and others
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- Complex, with aromas of ripe black plum and cassis. At first it is fresh, fruity and very elegant. With soft and velvety tannins, balanced acidity and a long and pleasant aftertaste
- Consommation
- 18ºc
- Apprécier
- Red meat and game, as well as with cured sheep's cheese
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- After gentle crushing and complete de-stemming, fermentation took place with light homogenization and prolonged maceration, resulting in the desired levels of aromas and phenols
- Acidité totale
- 5 g/dm3
- Vigneron
- Paulo Roão
- Vieillissement
- 12 months in French Oak
- PH
- 3.72