Terras D'Uva 2020 Vin Rouge
Security policy
Delivery policy
Return policy
Sur les plaines chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres de la ville de Beja, est l'un des plus anciens vignobles de la région.Ses vignobles représentent des décennies d'histoire qu'Henrique Uva a conservées et cultivées depuis de nombreuses années et qu'il a toujours voulu développer en tant que producteur indépendant.
En 2004, il réalise son rêve, avec le projet qui passe par le nom de Henrique Uva/Herdade da Mingorra.Le vignoble est entouré de 1 400 hectares d'un paysage qui peut être considéré exubérant, tel est la diversité des plantes et de la faune, avec plusieurs bassins fluviaux formant de véritables oasis.Le vignoble est un véritable lieu de culte.Un lieu où la modernité et la fonctionnalité se trouvent aux côtés des techniques traditionnelles indélébiles.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Trincadeira, Aragonez and Alicante Bouschet
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Deep ruby colour, berry and jammy aroma, round and velvety on the palate
- Consommation
- 18ºC
- Apprécier
- Meat dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Short cold maceration; traditional fermentation on skins at 26 ºC; extended maceration for 15 to 20 days
- Vigneron
- Pedro Hpólito