Torre de Palma Vin rouge 2015
La succession Torre de Palma est situé au cœur de la région viticole d'Alentejo, à Monforte.Profiter du climat du site de la Serra de São Mamede et d'une méthode naturelle, permettant une combinaison parfaite pour produire des vins uniques, en harmonie avec la nature.
Les plusieurs parcelles de vignes sont plantées dans des sols équilibrés, donnant le privilège aux méthodes naturelles.Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinta Miúda (pour les rouges) ou Antão Vaz, Arinto et Alvarinho (pour les blancs).Il s'agit d'un projet réalisé par le vigneron Duarte de Deus, pratiquement fabriqué à la main, en petites quantités et avec un esprit artisanal.
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La succession Torre de Palma est situé au cœur de la région viticole d'Alentejo, à Monforte.Profiter du climat du site de la Serra de São Mamede et d'une méthode naturelle, permettant une combinaison parfaite pour produire des vins uniques, en harmonie avec la nature.
Les plusieurs parcelles de vignes sont plantées dans des sols équilibrés, donnant le privilège aux méthodes naturelles.Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinta Miúda (pour les rouges) ou Antão Vaz, Arinto et Alvarinho (pour les blancs).Il s'agit d'un projet réalisé par le vigneron Duarte de Deus, pratiquement fabriqué à la main, en petites quantités et avec un esprit artisanal.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Aragonez, Allicante Bouschet, Touriga Nacional and Tinta Miúda
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Concentrated ruby color. Aroma of very fresh black berries and red fruits with light toasted notes. On the palate appears attractive with tannins present in a balanced way, culminating in a long and persistent finish
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2015
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grape goes to the mills where a pre-fermentative maceration is made at 12ºC followed by inoculation with selected yeasts
- Vigneron
- Luis Duarte
- Vieillissement
- 12 months in French oak barrels