Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta da Pacheca 20 Ans Vin de Vieux-Port
    search
    • Quinta da Pacheca 20 Ans Vin de Vieux-Port

    Quinta da Pacheca 20 Ans Vin de Vieux-Port

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    71,94 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Qpyo3856
    196 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional Tinta Roriz, Touriga Franca and Tinta Barroca
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    it presents an amber tawny colour, slowly developing the complex flavours and the mouth luscious palate. Rich and elegant nose with a delicate nuttiness and subtle mellow notes of chocolate, butterscotch and fine oak wood
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    It can be drink fresh, like an aperitif or at the end of a meal withcheese or chocolate desserts
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes were slightly crushed and transferred to a traditional stone tank (“lagar”) where they were foot trodden. After this, the grape spirit was added to stop the fermentation and fortify the wine
    Vigneron
    Maria Serpa Pimentel
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward