Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pacheca Blanc Vin de Porto
    search
    • Pacheca Blanc Vin de Porto

    Pacheca Blanc Vin de Porto

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    15,48 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Pwpw5496
    58 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Malvasia Fina, Códega, Gouveio and Viosinho
    Alcool
    19,5%
    Notes de dégustation
    The Pacheca White Port is presented with a golden yellow color. The aroma feels a mix of notes of citrus fruits, roasted nuts and honey. In the mouth it is fresh, elegant with a slightly fatty / buttery finish
    Consommation
    6 - 10ºC
    Apprécier
    As an aperitif or accompanying cheeses soft pastes
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    The frapes are transported to the winery where they undergo partial fermentation maceration, so there is some extraction of dye, body and aroma. Then the must is pressed and ermentation follows the scheme of white wine to the fortification
    Acidité totale
    3.15
    Vigneron
    Maria Serpa Pimentel
    PH
    3.54
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward