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    Quinta da Pacheca 10 Ans Vin de Vieux-Port
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    • Quinta da Pacheca 10 Ans Vin de Vieux-Port

    Quinta da Pacheca 10 Ans Vin de Vieux-Port

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

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    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Qpyo3855
    114 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional Tinta Roriz, Touriga Franca and Tinta Barroca
    Alcool
    19,5%
    Notes de dégustation
    it presents an amber tawny colour, slowly developing the complex flavours and the mouth luscious palate. Rich and elegant nose with a delicatenuttiness and subtle mellow notes of chocolate, butterscotch andfine oak wood
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    It can be drink fresh, like an aperitif or at the end of a meal withcheese or chocolate desserts.
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    50cl
    Vinification
    The grapes were slightly crushed and transferred to a traditional stone tank (“lagar”) where they were foot trodden. After this, the grape spirit was added to stop the fermentation and fortify the wine
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