Quinta de S. Francisco 2019 Vin rouge
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
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The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Castelão, Aragonez and Touriga Nacional
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Ruby colour.On the note it feels a mix of Red fruits with chocolate notes stemming from the ageing in wood.Very smooth and spicy on the mouth. Intense and persistent finish
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Meat, cooked vegetables and pastas
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Grapes are completely destemmed and slightly crushed, then transferred to steel vats. Fermentation under controlled temperature of (25-27 C), during 15 days
- Vigneron
- Miguel Móteo
- Vieillissement
- After 12 months of ageing in French and American oak barrels