Quinta de S. Francisco Doux 20 Ans
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les plus prestigieux vins Óbidos DOC
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The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les plus prestigieux vins Óbidos DOC
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Castelão, Touriga Franca and Aragonez
- Alcool
- 17.5%
- Notes de dégustation
- Powerful and fruity aroma, with hints of jam and dried fruits. Sweet and round, structured and elegant. Long and powerful finish with hints of dried fruits
- Consommation
- 13 - 15ºC
- Apprécier
- As dessert, with soft cheeses or traditional pastry
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The fortifying process happens by adding grape spirit (brandy) to the musts while in full fermentation, until the final alchohol content is 17% vol. The wine ages over several years in mahogany and Portuguese oak barrels
- Vigneron
- Miguel Móeto