- Rupture de stock
Quinta de Marrocos 10 ans Vin de Vieux-Port
Quinta de Marrocos vignobles s'étendent jusqu'à 180m d'altitude, sur des terrasses soutenues par des murs de pierre.L'exposition au nord est l'un des points clés, favorisant une lente maturation des raisins: l'altitude offre des températures chaudes, la brise fluviale refroidit les vignobles la nuit.La pente moyenne de 80% empêche la mécanisation, nécessitant une viticulture "héroïste".Tout le travail est manuel, un patrimoine centenaire que nous voulons conserver, en ce qui concerne l'âge des vignes et la qualité des raisins.Les faibles rendements sont inhérents à ce type de vignes, sans irrigation, dans une faible fertilité et dans un sol schiste de pH légèrement acide.
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta de Marrocos vignobles s'étendent jusqu'à 180m d'altitude, sur des terrasses soutenues par des murs de pierre.L'exposition au nord est l'un des points clés, favorisant une lente maturation des raisins: l'altitude offre des températures chaudes, la brise fluviale refroidit les vignobles la nuit.La pente moyenne de 80% empêche la mécanisation, nécessitant une viticulture "héroïste".Tout le travail est manuel, un patrimoine centenaire que nous voulons conserver, en ce qui concerne l'âge des vignes et la qualité des raisins.Les faibles rendements sont inhérents à ce type de vignes, sans irrigation, dans une faible fertilité et dans un sol schiste de pH légèrement acide.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Amarela
- Alcool
- 19.24%
- Notes de dégustation
- This port boasts a sumptuous and complex range of flavours that combines wild flowers with chocolate, nuts and honey. It represents a form of art that is savoured by allowing the senses to be aroused in self-indulgence
- Consommation
- Served slightly chilled
- Apprécier
- Excellent with foie-gras or intense cheese pies, salty vol-au-vents or creamy sea-food. At the end of a meal, it is an ideal wine to match desserts such as dry fruit tarts, creme caramel and cured
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Foot-trodden in granite vats
- Acidité totale
- 4.24 g/dm3
- Vigneron
- Rita Sequeira
- PH
- 3.57