Quinta de Marrocos Vin de Port Lagrima
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Quinta de Marrocos vignobles jusqu'à 180m d'altitude, sur terrasses soutenu par des murs de pierre.L'exposition au nord est l'un des points clés, favorisant une lente maturation des raisins: l'altitude offre des températures chaudes, la brise fluviale refroidit les vignobles la nuit.La pente moyenne de 80% empêche la mécanisation, nécessitant une viticulture "héroïque".Tous les travaux sont manuels patrimoine millénaire que nous voulons garder, en ce qui concerne l'âge des vignes et la qualité des raisins.Les faibles rendements sont inhérents à ce type de vignes, sans irrigation, dans une faible fertilité et dans un sol schiste de pH légèrement acide.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Malvasia Fina, Gouveio, Fernão Pires
- Alcool
- 19.60%
- Notes de dégustation
- A golden colour port where drops (teras) of alcohol can be seen running down inside of the glass from which it has been drunk. its honey and dried fruit aroma is quite impressive and precise in the mouth with a very soft and full bodied finish
- Consommation
- 12ºC
- Apprécier
- Excellent accompaniment to nuts cake, orange pudding, cheese and dry fruit
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Foot-trodden in granite vats
- Acidité totale
- 2.74 g/dm3
- PH
- 3.56