Niepoort Colheita 1934 Vin de Porto
Colheitas sont datés Tawnies vieillis dans les petits fûts.L'âge minimum requis est de 7 ans, mais la tradition à Niepoort est d'âge plusieurs années de plus avant l'embouteillage.Le vin prend une teinte Tawny.Les tons de bois et de noix sont évidents en bouche en raison du vieillissement lent du vin dans les fûts anciens.Colheita va bien avec les desserts de fruits secs et le portugais "Leite Creme queimado".Comme débutant, la combinaison avec le foie gras est impressionnante
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Colheitas sont datés Tawnies vieillis dans les petits fûts.L'âge minimum requis est de 7 ans, mais la tradition à Niepoort est d'âge plusieurs années de plus avant l'embouteillage.Le vin prend une teinte Tawny.Les tons de bois et de noix sont évidents en bouche en raison du vieillissement lent du vin dans les fûts anciens.Colheita va bien avec les desserts de fruits secs et le portugais "Leite Creme queimado".Comme débutant, la combinaison avec le foie gras est impressionnante
Fiche technique
- Région
- Douro
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Wood and nutty tones are evident on the palate due to the wine’s slow ageing in old casks
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Colheita goes well with dry fruits desserts and the portuguese "Leite Creme queimado"
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 1934
- Poids
- 1.5
- Vigneron
- Dirk Niepoort