Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2019 Vin blanc
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Security policy
Delivery policy
Return policy
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Encruzado, Cerceal and Malvasia Fina
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Bright yellow-green color. Citrus aroma with an interesting mineral touch. Fresh wine, mineral, green and yellow fruit, with good balance. Nice finish of fresh feeling
- Consommation
- 10ºC
- Apprécier
- Enjoy with starters, salads, white meats and fish.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- After pressing the whole grapes, the must is subjected to static decanting and fermented at 15º C
- Acidité totale
- 5,8 g/L
- Vigneron
- João Paulo Gouveia
- Vieillissement
- 1 month
- PH
- 3,2