Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta de S. Francisco Dry 20 Ans
    search
    • Quinta de S. Francisco Dry 20 Ans

    Quinta de S. Francisco Dry 20 Ans

    The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
    Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les plus prestigieux vins Óbidos DOC

    40,80 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
    Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les plus prestigieux vins Óbidos DOC

    Qsfd8138
    98 Produits

    Fiche technique

    Région
    Lisboa
    Jeter
    Vital, Fernão Pires, Arinto
    Alcool
    17.5%
    Notes de dégustation
    Powerful and fruit0 aroma with hints of spices. Dry with excellent acidity. Complex finish with wood notes
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    As aperitif, or at the end of meals, accompanying egg sweets or other sweet dessert
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    2
    Vinification
    The fortifying process happens by adding grape spirit (brandy) to the musts while in full fermentation, until the final alcohol content reaches 21% vol. The wine ages over several years in Portuguese and French oak barrels
    Vigneron
    Miguel Móteo
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward