Quinta de S. Francisco Dry 20 Ans
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les plus prestigieux vins Óbidos DOC
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The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les plus prestigieux vins Óbidos DOC
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Vital, Fernão Pires, Arinto
- Alcool
- 17.5%
- Notes de dégustation
- Powerful and fruit0 aroma with hints of spices. Dry with excellent acidity. Complex finish with wood notes
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- As aperitif, or at the end of meals, accompanying egg sweets or other sweet dessert
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 2
- Vinification
- The fortifying process happens by adding grape spirit (brandy) to the musts while in full fermentation, until the final alcohol content reaches 21% vol. The wine ages over several years in Portuguese and French oak barrels
- Vigneron
- Miguel Móteo