Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2019
Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production
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Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., l'une des plus grandes entreprises viticoles les plus innovantes au Portugal, a développé au fil des ans une large gamme de vins qui lui ont valu une solide réputation et la préférence des consommateurs nationaux et internationaux.Présent dans 7 régions viticoles portugaises, avec un total de 1200ha de vignobles, 40 fermes, 40 vignobles différents et 4 centres vicieux (cellaires), l'entreprise se distingue sur le marché par sa taille et son autonomie dans 70% de sa propre production
Fiche technique
- Région
- Península de Setúbal
- Jeter
- Moscatel
- Alcool
- 17.5%
- Notes de dégustation
- This Moscatel de Setúbal has aromas such as orange blossom, citrus, candied fruits, tea, and raisins. On the palate a heavy mouth feel with flavors matching the aromas combined with a long and persistent finish
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- Works great as an aperitif, served chilled with a lemon rind. Also pairs nicely with desserts made with dark chocolate or simply as a digestive with a good coffee
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- After a short fermentation, interrupted for the addition of carefully selected wine spirits, the wine was placed in large stainless steel vats throughout the Winter for a post-fermentation maceration with the skins in contact with the wine
- Acidité totale
- 5.5 g/l
- Vigneron
- Filipa Tomaz da Costa
- Vieillissement
- 1 year in used oak barrels
- PH
- 3.05
- Prix
- Gold Medal - Concours Mondial de Bruxelles 2013; Silver Medal - Decanter World Wine Awards 2013; Trophy/Gold Medal - Decanter World Wine Awards 2012