Livraison gratuite à partir de 150 €

    Vin de Porto Blanc Ferreira
    search
    • Vin de Porto Blanc Ferreira

    Vin de Porto Blanc Ferreira

    8,16 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Depuis1751 Ferreira nom a toujours été synonyme de vin portugais de haute qualité.L'histoire de la marque est liée à l'histoire de l'évolution de la région du Douro (déarcée en 1756) et de ses vins Porto et table (Douro DOC).

    Dona Antonia, dotée d'une énergie exceptionnelle et d'un talent commercial rare, a donné une grande impulsion à la culture du vin à Douro et a été bien connue pour ses actes de bien-être social dans la région.Son intelligence et sa bonté lui ont valu l'admiration chaleureuse de ses contemporains, qui affectueusement surnommaient son "Ferreirinha" (petite Ferreira).
    Aujourd'hui, plus de 250 ans plus tard, Ferreira est "la marque portugaise", la référence en excellent qualité Porto et Douro vin comme "Porto Ferreira", "Barca Vellha" "Reserva Especial", "Callabriga", "Quinta da Leda" et "Antónia Adelaide Ferreira", le symbole d'un pays et d'une culture qu'elle honore fièrement.

    Sogrape
    Fewh622
    1733 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Malvasia Fina, Códega, Rabigato, Gouveio
    Alcool
    15.5%
    Notes de dégustation
    Soft and very well balanced in the mouth, it is a rich and full wine, with added complexity and nobility deriving from a careful ageing in wood
    Consommation
    6 - 10ºC
    Apprécier
    Served chilled, on its own or accompanying nuts and toasted almonds, Porto Ferreira White makes an ideal aperitif. For a highly refreshing option, full of flavour, try a Ferreira Tonic
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    Porto Ferreira White is vinified using the traditional Porto Wine method. Hand-picked grapes are softly crushed and, after partial stalk-removal, fermented with maceration allowing the best components of the grape skins to be extracted
    Acidité totale
    3.29 g/l
    Vigneron
    Luís Sottomayor
    Vieillissement
    3 years
    PH
    3.44
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward