Livraison gratuite à partir de 150 €

    Duorum LBV 2011
    search
    • Duorum LBV 2011

    Duorum LBV 2011

    27,90 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Depuis plus de 20 ans, le nom de João Portugal Ramos est associé à des vins portugais, d'abord comme vigneron de conseil pour des marques de vin bien connues et depuis 1992 comme producteur d'embouteillage.

    Le succès et les prix accumulés tout au long de sa carrière lui ont valu la reconnaissance nationale et internationale comme l'un des principaux responsables de l'évolution des vins portugais au cours de la dernière décennie.

    L'Alentejo est la région choisie pour produire ses premiers vins.En 1990, João Portugal Ramos a planté les cinq premiers hectares de vignoble à Estremoz, où il a vécu depuis 1988, en commençant son projet personnel.Il a élargi son activité au-delà de l'Alentejo de 1989, atteignant Ribatejo, Beiras, Douro et Vinho Verde

    Dlbv4574
    1 Produit

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Cão and Sousão
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    Intense and elegant aroma dominated by ripe black fruits like blackberries, prune and cassis, also showing some floral aromas like violets and balsamic aromas of rock-rose, resin, cedar and other exotic woods
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    Ideal with a dessert, dark chocolate, cheese or on its own at the end of a meal.
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2011
    Poids
    1.5
    Vinification
    Pre-fermentative maceration at controlled temperature of 10-12ºC. Fermentation takes place in stainless steel lagares (troughs) with robotized treading at controlled temperature not exceeding 30ºC
    Acidité totale
    4,1 g/l
    Vigneron
    João Portugal Ramos
    Vieillissement
    In oak barrels. Racking, analysis and regular tastings take place during this period in order to follow closely the evolution of the wine and define the final blend
    PH
    3,70
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward