Vin de Porto Ferreira Ruby
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Depuis1751 Ferreira nom a toujours été synonyme de vin portugais de haute qualité.L'histoire de la marque est liée à l'histoire de l'évolution de la région du Douro (déarcée en 1756) et de ses vins Porto et table (Douro DOC).
Dona Antonia, dotée d'une énergie exceptionnelle et d'un talent commercial rare, a donné une grande impulsion à la culture du vin à Douro et a été bien connue pour ses actes de bien-être social dans la région.Son intelligence et sa bonté lui ont valu l'admiration chaleureuse de ses contemporains, qui affectueusement surnommaient son "Ferreirinha" (petite Ferreira).
Aujourd'hui, plus de 250 ans plus tard, Ferreira est "la marque portugaise", la référence en excellent qualité Porto et Douro vin comme "Porto Ferreira", "Barca Vellha" "Reserva Especial", "Callabriga", "Quinta da Leda" et "Antónia Adelaide Ferreira", le symbole d'un pays et d'une culture qu'elle honore fièrement.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz, Tinta Amarela
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Full-bodied and rich, it has a fine balance between its sweetness and its tannin structure, giving it unique characteristics and a fine and attractive long finish
- Apprécier
- As an aperitif or with creamy cheeses, but it also goes very well , with chocolate deserts and fruit tarts. Serve on its own or slightly chilled or with ice
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Softly crushed and partial stalk-removal, fermented with maceration. The process takes place under strict control of temperature and wine density, making it possible for the winemaker to choose the ideal moment for the addition of wine alcohol
- Vigneron
- Luis Sottomayor