- Rupture de stock
Quinta do Côa Reserva 2014 Vin Rouge
Quinta do Côa est l’un des premiers domaines du Douro Superior, planté dans les années 60 du siècle dernier.Là, ils produisent des vins avec des raisins cultivés biologiques, pour exprimer l'intensité et la pureté aromatique de la région, au cœur du parc naturel international Douro et du parc archéologique de la vallée du Côa
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta do Côa est l’un des premiers domaines du Douro Superior, planté dans les années 60 du siècle dernier.Là, ils produisent des vins avec des raisins cultivés biologiques, pour exprimer l'intensité et la pureté aromatique de la région, au cœur du parc naturel international Douro et du parc archéologique de la vallée du Côa
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Tinta Roriz and Touriga Franca.
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Mineral and elegant aroma, ripe fruit, blackberry, cherry, cassis withfloral notes. Full-bodied and round on the palate, with firm and very elegant tannins, and a long, lingering fruity finish
- Consommation
- 16 - 17ºC
- Apprécier
- Meat, cheese and Mediterranean cuisine
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2014
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Full destemming, followed by crushing and cooling. Fermentation instainless steel vats with temperature crontrol, with maceration at around 26ºC. Smooth and prolonged maceration and part of the malolactic fermentation was made in seasoned oak barrels
- Acidité totale
- 5.2 g/dm3
- Vigneron
- Rui Roboredo Madeira
- Vieillissement
- 18 months
- PH
- 3.55