Livraison gratuite à partir de 150 €

    Bons Ares 2018 Vin Rouge
    search
    • Bons Ares 2018 Vin Rouge

    Bons Ares 2018 Vin Rouge

    Quinta dos Bons Ares est situé dans la région du Douro supérieur, dans la municipalité de Vila Nova de Foz Côa.Ce quinta a un terroir très spécial, où le sol granitique et son altitude donnent aux raisins un potentiel acide et aromatique, inhabituel dans cette région.En plus de ces caractéristiques, l'autre particularité de ce vin est son mélange: du Nouveau et du Vieux Monde, des cépages traditionnels (Touriga Nacional et Touriga Franca) et internationaux, tels que Cabernet Sauvignon, de macération dans les lagares en granit et les machines en acier inoxydable.Ce vin de Casa Ramos Pinto est un véritable exemple de tradition innovante.Un classique moderne

    15,42 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta dos Bons Ares est situé dans la région du Douro supérieur, dans la municipalité de Vila Nova de Foz Côa.Ce quinta a un terroir très spécial, où le sol granitique et son altitude donnent aux raisins un potentiel acide et aromatique, inhabituel dans cette région.En plus de ces caractéristiques, l'autre particularité de ce vin est son mélange: du Nouveau et du Vieux Monde, des cépages traditionnels (Touriga Nacional et Touriga Franca) et internationaux, tels que Cabernet Sauvignon, de macération dans les lagares en granit et les machines en acier inoxydable.Ce vin de Casa Ramos Pinto est un véritable exemple de tradition innovante.Un classique moderne

    Boar548
    118 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon and Touriga Francesa
    Alcool
    15%
    Notes de dégustation
    Complex bouquet, engaging, with ripe fruit, notes of violet and humus, very fresh. Elegant taste, with a fine balance between freshness and concentration, with silky tannins and a beautiful aromatic expression
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    Strong cheeses and chocolate cake with strawberry jam are two pairing suggestions for this wine at the end of the meal
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes were harvested manually in small boxes. The fermentation was done 50% in lagares and 50% in stainless steel vats in temperatures between 25 and 28 degrees, followed by a long period of maceration
    Acidité totale
    5,2 g/l
    Vieillissement
    14 months in French oak casks and barrels of 2 and 3 years
    PH
    3,54
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward