Livraison gratuite à partir de 150 €

    Kopke Colheita 2003Vin
    search
    • Kopke Colheita 2003Vin

    Kopke Colheita 2003Vin

    kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro

    65,58 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro

    Kopke
    Kkc1830
    3 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    Intense red colour with a tawny halo. Presents a complex bouquet of dried fruits, standing-out the spicy notes. Sophisticated and delicate in taste. Good structure, well balanec acidity and a pleasant unctuosness
    Apprécier
    Caramel desserts, dried fruits and spices
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2003
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes are destemmed, crushed and vinified in a careful maceration with extraction of coloour, tannins and aroma, complemented by permanent pumping-over during fermentation. This process takes place in vats at a controlled temperature (28-30ºC)
    Acidité totale
    4.44 g/dm3
    Vigneron
    Carlos ALves
    Vieillissement
    Matures in wood for a variable periods of time never less than 7 years
    PH
    3.55
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward