- Rupture de stock
Tres Bagos Grande Escolha Estágio Prolongado 2009 Vin Rouge
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Old vineyards
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- Intense and exuberant arooma. It is rich, flavourful and very well balanced. Quite fresh and fruity, it displays toplevel soft tannins and an excellent acidity
- Consommation
- 18ºC
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2009
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation in traditional ‘lagares’ and in oak vats
- Acidité totale
- 5.22 g/dm3
- Vigneron
- Paulo Roao
- PH
- 3.66