Tres Bagos Sauvignon Blanc 2023 Vin blanc
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Sauvignon Blanc
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Exuberant aroma, very fruity and fresh. very fruity and pleasant. With good acidity, it displays tropical fruit like lychees and passion-fruit and then more fresh fruit like pineapple, making it lifeful and pleasant
- Consommation
- 11ºC
- Apprécier
- As an aperitif, fish dishes or seafood
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2023
- Poids
- 1.5
- Acidité totale
- 5.66 g/dm3
- Vigneron
- Paulo Roão
- PH
- 3.30