- Rupture de stock
Tres Bagos Reserva 2018 Vin Rouge
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
Lavradores de Feitoria (a.k.a. Feitoria) est un projet unique, créé en septembre 2000.Résultat de l'union de 15 producteurs, propriétaires de 18 Quintas répartis dans les meilleurs terroirs dans les 3 sous-régions de la région de Douro (Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior).Aujourd'hui, l'entreprise compte 48 actionnaires (dont 15 producteurs) et 19 Quintas.Ensemble, ils ont une superficie totale de vignobles de plus de 600 ha.
L'objectif de cette marque est depuis le début de créer des vins équilibrés et élégants qui vieillissent bien, ayant comme point de départ l'engagement déclaré avec l'excellence et la tradition de Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- Elegant and very aromatic. Very structured, with notes of ripe fruit, soft and velvety tannins, and a balanced acidity that displays a tasty and harmonious aftertaste
- Consommation
- 18ºC
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2018
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation in stainless steel vats
- Acidité totale
- 4.80 g/dm3
- Vigneron
- Paulo Roão
- Vieillissement
- 50% of the batch in stainless steel vats; 25% in new French oak barrels; 25% in two-year-old French oak barrels for 11 months
- PH
- 3.74