Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta de Cottas 2021 Vin blanc
    search
    • Quinta de Cottas 2021 Vin blanc

    Quinta de Cottas 2021 Vin blanc

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    9,60 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    Qtcw1662
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Viosinho, Rabigato, Arinto, Codega do Larinho and Gouveio
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    Pale citrine color with a very attractive aroma with notes of mature tropical fruit and minerality. In the mouth it shows a great freshness, persistence, balance and elegance
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    Excellent as an aperitif, as well as accompany fish dishes and seafood
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2021
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grape bunches are manually selected in the vineyard and in the winery before crushing. The grapes are crushed and destemmed followed by 12 hours of pre-fermentative maceration
    Acidité totale
    4.89 g/dm3
    Vigneron
    João Silva e Sousa
    Vieillissement
    6 months
    PH
    3.37
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward