Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta de Cottas Vin rouge 2019
    search
    • Quinta de Cottas Vin rouge 2019

    Quinta de Cottas Vin rouge 2019

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    9,60 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    Qtcr1661
    112 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Franca and Touriga Nacional
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    Deep ruby color, with great aromatic intensity, dominated by blackberry and plum very ripe in balance with vanilla notes resulting from the stage in barrels
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    Enjoy with red meats and cheeses
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2018
    Poids
    1.5
    Vinification
    Transportation in boxes, sorted in a sarting belt, stalking and crushing, maceration pre-fermentation at 32ºC for 24 hours, then inoculated fermentation in stainless steel tanks at a temperature below 24ºC until the exhaustion of sugars
    Acidité totale
    5,03 g/dm3
    Vigneron
    João Silva e Sousa
    Vieillissement
    Ageing in new barrels of French oak where it remained about 10 months
    PH
    3,64
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward