Pedra Cancela Signatura 2014Vin rouge
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
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La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Touriga Nacional from Vinhas Velhas
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Red deep red color with intense purple highlights. Aroma of rosemary and violet notes of ripe fruit. Velvety and full palate. Complex and balanced finish
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Well seasoned meat dishes, oven dishes such as kid and cheese
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2014
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Total destemming, fermentation with maceration in wine press, with temperature control
- Vigneron
- João Paulo Gouveia
- Vieillissement
- 18 months in French oak barrels and 2 months in stage cellar