Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2016 Vin rouge
    search
    • Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2016 Vin rouge

    Pedra Cancela Seleção do Enólogo 2016 Vin rouge

    La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda

    5,99 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda

    Pedra Cancela
    PCSR6946
    1 Produit

    Fiche technique

    Région
    Dão
    Jeter
    Touriga Nacional, Alfrocheiro and Tinta Roriz
    Alcool
    13,3%
    Notes de dégustation
    Color ruby. Intense aromas of red fruits, ripe plum and touches of cocoa. In the mouth it reveals a freshness and a soft body and elegant tannins characteristic of Dão wines. Very soft, nice and long finish
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    Serve well with red meat and soft cheese
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2016
    Poids
    1.5
    Vinification
    Fermentation with gentle maceration and temperature control between 24º and 26º C
    Acidité totale
    5,4 g/L
    Vigneron
    João Paulo Gouveia
    Vieillissement
    6 months in Allier oak barrels and 3 months in basement stage
    PH
    3,65
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward