Pedra Cancela Signatura 2014 Vin blanc
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Security policy
Delivery policy
Return policy
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Encruzado, Malvasia and Cercial
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Citrus color, slightly auburn. Aroma to mineral notes, fresh and fruits of white pulp. Good volume of mouth, fresh, with excellent acidity and good persistence. Intense end, long and persistent
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- Enjoy with starters, salads, white meats and fish.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2014
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation in French oak barrels at controlled temperature
- Vigneron
- João Paulo Gouveia
- Vieillissement
- 12 months in French oak barrels with battonage and 2 months in stage cellar