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    Fitapreta 2022 Vin rouge
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    • Fitapreta 2022 Vin rouge

    Fitapreta 2022 Vin rouge

    Un vigneron de 23 ans et un vigneron anglais ne pouvaient se tromper."Le vigneron portugais António Maçanita et le consultant anglais et vigneron David Booth se sont rencontrés début 2004.Au cours des prochains mois, Antonio a déjà appris la viticulture avec David et une grande amitié s'est développée.La prochaine étape serait de faire du vin.Premier vin, premier succès, avec le Trophée Alentejo au Défi International du Vin, décerné pour la deuxième fois en 22 ans de compétition.

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    Un vigneron de 23 ans et un vigneron anglais ne pouvaient se tromper."Le vigneron portugais António Maçanita et le consultant anglais et vigneron David Booth se sont rencontrés début 2004.Au cours des prochains mois, Antonio a déjà appris la viticulture avec David et une grande amitié s'est développée.La prochaine étape serait de faire du vin.Premier vin, premier succès, avec le Trophée Alentejo au Défi International du Vin, décerné pour la deuxième fois en 22 ans de compétition.

    Fprd4018
    60 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Aragonês, Trincadeira and Alicante Bouschet
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    Concentrated violet color. Intense nose to black fruits with notes of dried grass. Full, full-bodied, rich, greedy attack with toffee notes and the finish of the mouth revealing firm, round tannins
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    Grilled red and seasoned meats
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2022
    Poids
    1.5
    Vinification
    After sorting and destemming the grapes are transported by gravity to small vats and ferment at 27ºC only with indigenous yeasts. Post-fermentative maceration of 15-20 days
    Vigneron
    António Maçanita
    Vieillissement
    50% of the wine is aged in second and third year French oak barrels for 9 months
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