- Promo !
Rapariga da Quinta Reserva 2013 Vin Rouge
Rapariga da Quinta Reserva a été produit sur Alentejo régional avec Touriga Nacional, Trincadeira et Aragonez des cépages dans d'excellentes conditions de maturité et fermenté avec les meilleures méthodes traditionnelles alliées à la technologie la plus moderne.Agée pour 9 mois en fûts de chêne américain
Security policy
Delivery policy
Return policy
Rapariga da Quinta Reserva a été produit sur Alentejo régional avec Touriga Nacional, Trincadeira et Aragonez des cépages dans d'excellentes conditions de maturité et fermenté avec les meilleures méthodes traditionnelles alliées à la technologie la plus moderne.Agée pour 9 mois en fûts de chêne américain
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Alicante Bouschet, Aragonez and Touriga Nacional
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- High level red, with layers of ripe fruit aromas well integrated with the notes conferred by the oak. Elegant and powerful in the mouth, it has a very long and seductive finish.
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Ideal to accompany traditional dishes of Mediterranean cuisine, roasted or grilled meats and strong cheeses.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grapes are gently crushed and undergoes pre-fermentative maceration at 12ºC. The must then ferments in temperature controlled stainless steel mills and inoculation of selected yeasts.
- Vigneron
- Luís Duarte
- Vieillissement
- 12 months in new and used French oak barrels of 300 liters.