Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pacheca Vin de Porto Rose
    search
    • Pacheca Vin de Porto Rose

    Pacheca Vin de Porto Rose

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    18,83 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Pppw5493
    600 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    A blend of grapes from red grapes
    Alcool
    19,5%
    Notes de dégustation
    In the nose is very rich in fruity aromas with notes of red fruits, such as cherries and raspberries. In the mouth it is fresh, with good acidity with notes of cherry, honey and grapefruit
    Apprécier
    It should be served chilled with ice, as an aperitif or in cocktails
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    Vinified in order to extract fresh and fruity flavors the grapes are pressed with a slight maceration to extract color during pressing. The fermentation at low temperatures helps to preserve the wine’s aromas and freshness
    Acidité totale
    3.15 g/l
    Vigneron
    Maria Serpa Pimentel
    PH
    3.57
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward