Sôttal Frisante Vin Mousseux Rosé
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Security policy
Delivery policy
Return policy
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Castelão, Aragonez, Touriga Nacional
- Alcool
- 12%
- Notes de dégustation
- Very fresh and elegant, with aroma of red berries, particularly strawberries andraspberries. Fruity, fresh, full-bodied. Finish fruity and soft, slightly sparkling, expressing elegance
- Consommation
- 8 - 10ºC
- Apprécier
- Excellent as aperitif, but also with patés, fish, and white meat
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Sparkling Wine
- Poids
- 2
- Vinification
- Grapes are picked by hand to preserve characteristics; they are slightly pressed and subject to skin maceration (approx. 10 hours) at 18ºC. Fermentation off skins follows, at controlled temperature of 16ºC for 20 days.
- Vigneron
- Miguel Móteo
- Vieillissement
- 5 months in steel vats