Quinta da Lagoalva Brut 2016 pour le vin blanc
Les vins de Quinta da Lagoalva de Cima sont le fruit de la philosophie du producteur, des caractéristiques remarquables des variétés de cépages de la personnalité résultant de son microclimat et "terroir"
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Les vins de Quinta da Lagoalva de Cima sont le fruit de la philosophie du producteur, des caractéristiques remarquables des variétés de cépages de la personnalité résultant de son microclimat et "terroir"
Fiche technique
- Région
- Ribatejo
- Jeter
- Arinto, Alfrocheiro
- Alcool
- 11%
- Notes de dégustation
- With citrus color, fruity aroma and taste, the mouth is fresh with a good volume of mouth, fine bubble, good persistence where floral notes appear
- Consommation
- 8 - 10ºC
- Apprécier
- As an appetizer or accompanying salads, pasta, seafood, lean meats and grilled fish
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Année
- 2016
- Poids
- 2
- Vinification
- Fermentation at controlled temperature. Subsequently, the tartaric stabilization was carried out at low temperature in order to prepare the wine for the second bottle fermentation (champagne method)
- Vigneron
- Diogo Campilho and Pedro Pinhão