Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta Valdoeiro Baga/Chardonnay 2016 Brut Vin Blanc Mousseux
    search
    • Quinta Valdoeiro Baga/Chardonnay 2016 Brut Vin Blanc Mousseux

    Quinta Valdoeiro Baga/Chardonnay 2016 Brut Vin Blanc Mousseux

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    11,39 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    Caves Messias
    Vlbc2462
    60 Produits

    Fiche technique

    Région
    Bairrada
    Jeter
    Baga & Chardonnay
    Alcool
    12,5%
    Notes de dégustation
    A predominantly mineral aroma with strong shades of red fruit and hints of baking. This fine bubble and sparse effervescence sparkling wine, denotes a mouth feeling of a delicate mousse, a smooth stimulus, remembering cherries, strawberries and biscuit
    Consommation
    8 - 10ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Sparkling Wine
    Année
    2016
    Poids
    2
    Vinification
    Light pressing of the all of the grapes. Fermentation in steel vats under controlled temperature. Second fermentation in bottle according to the traditional method. Long maturation “sur lees” in order to attain better complexity and excellence
    Acidité totale
    6.2 g/l
    Vigneron
    João Soares
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward