Livraison gratuite à partir de 150 €

    Messias Bruto Vin Blanc Pétillant
    search
    • Messias Bruto Vin Blanc Pétillant

    Messias Bruto Vin Blanc Pétillant

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    7,08 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    Caves Messias
    Msbsp2459
    57 Produits

    Fiche technique

    Région
    Bairrada
    Jeter
    Arinto, Bical, Chardonnay and Baga
    Alcool
    12%
    Notes de dégustation
    Greenish citrus colour. Delicate aroma, where the bread and yeast notes are paired with agreeable nuances of acid fresh fruit. In mouth, bares a silky and involving mousse, with a remarkable smoothness
    Consommation
    8 - 10ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Sparkling Wine
    Poids
    2
    Vinification
    Classical vinification of the base wine with control of temperature during alcoholic fermentation. Second fermentation in bottle – prise de mousse, and maturation accordingly to traditional method
    Acidité totale
    6.8 g/dm3
    Vigneron
    Joao Soares
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward