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    Ferreira Dona Antónia 20 Ans Vin de Porto
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    • Ferreira Dona Antónia 20 Ans Vin de Porto

    Ferreira Dona Antónia 20 Ans Vin de Porto

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    Depuis1751 Ferreira nom a toujours été synonyme de vin portugais de haute qualité.L'histoire de la marque est liée à l'histoire de l'évolution de la région du Douro (déarcée en 1756) et de ses vins Porto et table (Douro DOC).

    Dona Antonia, dotée d'une énergie exceptionnelle et d'un talent commercial rare, a donné une grande impulsion à la culture du vin à Douro et a été bien connue pour ses actes de bien-être social dans la région.Son intelligence et sa bonté lui ont valu l'admiration chaleureuse de ses contemporains, qui affectueusement surnommaient son "Ferreirinha" (petite Ferreira).
    Aujourd'hui, plus de 250 ans plus tard, Ferreira est "la marque portugaise", la référence en excellent qualité Porto et Douro vin comme "Porto Ferreira", "Barca Vellha" "Reserva Especial", "Callabriga", "Quinta da Leda" et "Antónia Adelaide Ferreira", le symbole d'un pays et d'une culture qu'elle honore fièrement.

     

    Sogrape
    Fdbt627
    637 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    In the mouth it is a full-bodied, delicate, soft, velvety and lingering wine. In spite of its age it has well-balanced freshness, a consequence of the refreshing with younger wines carried out through its maturation
    Consommation
    12 - 16ºC
    Apprécier
    It makes a very elegant aperitif and goes well with several rich starters, such as foie-gras or intense cheese pies, salty dumplings or sea-food. It is perfect withdeserts such as crème caramel, apple pie and nuts or even fresh peaches
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    The selected hand-picked grapes have been vinified in accordance with the traditional Porto wine method. Controlled fermentation took place in stainless steel vats and it was stopped through the addition of wine alcohol
    Acidité totale
    5.54 g/l
    Vigneron
    Luís Sottomayor
    Vieillissement
    20 years in casks
    PH
    3.18
    Prix
    Decanter Panel Tasting 2018: 92 points
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