Livraison gratuite à partir de 150 €

    Ferreira Dona Antónia 10 Ans Vin de Porto
    search
    • Ferreira Dona Antónia 10 Ans Vin de Porto

    Ferreira Dona Antónia 10 Ans Vin de Porto

    22,14 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Depuis1751 Ferreira nom a toujours été synonyme de vin portugais de haute qualité.L'histoire de la marque est liée à l'histoire de l'évolution de la région du Douro (déarcée en 1756) et de ses vins Porto et table (Douro DOC).

    Dona Antonia, dotée d'une énergie exceptionnelle et d'un talent commercial rare, a donné une grande impulsion à la culture du vin à Douro et a été bien connue pour ses actes de bien-être social dans la région.Son intelligence et sa bonté lui ont valu l'admiration chaleureuse de ses contemporains, qui affectueusement surnommaient son "Ferreirinha" (petite Ferreira).
    Aujourd'hui, plus de 250 ans plus tard, Ferreira est "la marque portugaise", la référence en excellent qualité Porto et Douro vin comme "Porto Ferreira", "Barca Vellha" "Reserva Especial", "Callabriga", "Quinta da Leda" et "Antónia Adelaide Ferreira", le symbole d'un pays et d'une culture qu'elle honore fièrement.

     

    Sogrape
    Fdayo6808
    11 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinta Cão, Tinta Amarela
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    In the mouth, the classic and fresh style of the Ferreira brand is conspicuous, achieving a fine balance between the different sensations in the wine body and in the long final in the mouth
    Consommation
    12 - 16ºC
    Apprécier
    Ideal with foie-gras or intense cheese pies, salty vol-au-vents or creamy sea-food, desserts such as nut and dry fruit tarts, crème brûlée and cured or blue cheese, or when served on its own
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    Controlled fermentation took place in stainless steel vats and it was stopped through the addition of wine alcohol. The resulting wines were very elegant and with a good ageing potential
    Acidité totale
    4.67 g/l
    Vigneron
    Luís Sottomayor
    Vieillissement
    The final blend is obtained using wines aged between 8 and 15 years, so as always to achieve the average age
    PH
    3.33
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward